Отчет о рыбалке: == Другой водоем == (Водоемы в черте СПб) 16.11.2014 16:51

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
« К новостям за сегодня
16.11.2014 16:51
Известный пруд на ул. маршала Тухачевского. Вернее, то, что от него осталось. Сам в нем не ловлю, поскольку сменил адрес проживания. Раньше частенько его посещал, запускал туда рыбу и раков, но в связи с кислородным режимом, прижились только караси и ротаны. Пруд был очень популярным в микрорайоне, кое-кто приезжал издалека. Ныне пруд находится в состоянии "очистки от донных отложений", фото ниже. На дне котловины немного мутной воды, рыб не видно. Интересно, там что-то осталось, или "как обычно"? Кто в курсе, чиркните в личку
http://fotki.yandex.ru/users/skald-minstrel/favorites/photos/?p=0

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Судак активность не проявляет. Окунь тоже не особо...   Значит, поеду за щукой. Рядом с домом есть пруд, в котором живет ...Читать полностью »
Новое в блогах
Всем доброго времени суток!           Николай Борисович  просил меня написать свои впечатления от первого посещения ...Читать полностью »
Новое в блогах
Сегодня, 21.10.2017, посетил с Анатолием и Егором выставку "Охота и Рыболовство на Руси" в Экспофоруме, в Санкт-Петербурге. Приехали в 3 ...Читать полностью »