Отчет о рыбалке: Креницы (Ладожское озеро) 16.07.2014 13:06

« К новостям за сегодня
16.07.2014 13:06
Были с напарником с вечера 11 до 6.00 утра 13 июля. По рыбе не густо. Полоскали все имеющиеся снасти, которые были в арсенале. В результате в субботу поздно вечером после 23.00 не поймав ни одной рыбины решил поставить свой обкусанный воблер шведской фирмы FLADEN ECO PLUGS LURES- 7 см. , который пролежал в коробке лет 10, с момента последней рыбалки на Финском. И что же, сразу же после размотки моментальная поклевка - судак на полторашку, на другом спининге стоял китайский Jin Spin тигрового окраса и на него поклевка - только там сидела глубинная щука на трешку. Первый раз когда в одном месте и судак и щука. Короче с 23.20 до 24.00 только был клев на шведа с заглубление в 2 метра Обидный сход очень крупного экземпляра прямо у лодки, напарник промахнулся подсаком. После 12 рубильник выключили и до утра так ничего и не поймали. Эхолот показал что после 12 ночи рыба опустилась до 5 метров, а потом до 7. Ловили на 9 метрах. За 40 минут лова 5 шт. Мелочи не было.
Нравится 0

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Небо звёздное, путь на Вологду, Тихо музыка льется из плеера. Дочитать не могу ещё с молоду Сказку зимнюю русского севера. ...Читать полностью »
Новое в блогах
Название не страшное, и вовсе не злодейское. Просто в клубе есть традиция сокращений. ВНЭ - великая налимья экспедиция, ВВП - ...Читать полностью »
Новое в блогах
Ну вот и открытие сезона. Наконец то совершилась первая зимняя рыбалка на льду 2018. Лёд ещё не такой хороший лишь ...Читать полностью »