Отчет о рыбалке: Дамба, северная ветка (Финский залив) 04.07.2014 10:57

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
Друзья, в ближайшее время мы обновим техническую базу сайта, в частности, форум. Кроме новых возможностей, ускорения работы и удобного просмотра на телефонах, для вас это означает одно неудобство: придется заново войти на форум, используя имеющиеся логин и пароль. Если вы НЕ помните свой пароль, напишите письмо на адрес tech@fisher.spb.ru, указав свой логин. В случае, если емайл письма совпадает с тем, который использован при регистрации, мы вышлем вам пароль на него, в более сложных случаях будем решать проблему индивидуально. Спасибо за участие!
« К новостям за сегодня
04.07.2014 10:57
3 числа посетил северную дамбы, как обычно между первым и вторым створом. Поездка получилась сверх неоднозначная, я бы назвал ее, наверное, «ветер-ветер ты могуч, ты гоняешь стаи туч…» Но в этот раз ветер выгнал меня с берега.
Собрался как-то спонтанно и поехал. Умудрился в магазине забыть приобрети светлячки для фидера (ловлю то ночью), а по приезду на место выяснилось, что и бубенчиков нема - один какой-то полусломанный ((( Всю рыбалку пришлось до рези в глазах всматриваться в вершинки фидеров, задрав их максимально вверх и ориентируясь на отсвет фонарей с кольцевой, короче не айс.
Как обычно сначала проклюнулась густера, но почти следом за ней стал и некрупный подлещик попадаться, поклевки все уверенные, ни одного схода за рыбалку. Ветерок, западного направления гнал волну в береге и по причине того, что подлещика всегда беру рукой, уже через час в ногах хлюпало, волны то хорошие были…
А с полчетвертого утра ловля стала совсем некомфортной, ветер усилился и фидерные удилища на рогатках запрыгали с невероятной силой – то есть поклевок стало просто не видно… Из неприятного – волнами сломало новый садок, который просто выкидывало на берег. Посидев еще с полчасика решил не спеша собираться домой и с первыми лучами солнца уже покинул насиженное место ))))
Как итог можно сказать подлещик клюет, даже в таких не совсем приятных условиях свое я поймал, больше то и не надо!!! Что еще удивило, всю ночь сидели вдвоем с каким-то мужичком на берегу, обычно все же народа собирается на порядок больше, да и парковка у первого пуста была. Как-то так нынче на северной дамбе… Фотки в альбоме:
http://vk.com/photo4326016_334074125?rev=1
http://vk.com/photo4326016_334074162?rev=1
http://vk.com/photo4326016_334074121?rev=1
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Наконец, он таки нашел нужное начало. Затянувшись и сплюнув, он сказал: — Говорят, что у Макконена свинья опоросилась. И так, поехали мы ...Читать полностью »
Новое в блогах
Ровно год назад я посещал одно финское озеро где ловил рыбу на фидер. Очень меня удивило количество крупной рыбы, которую можно поймать ...Читать полностью »
Новое в блогах
Всем привет! Поехали мы с отцом и дядей на рыбалочку с ночевкой. В приоритете на улов стоял карп. Наживка: червь, опарыш, ...Читать полностью »