Отчет о рыбалке: Кузнечное-Березово (Ладожское озеро) 24.02.2014 14:35

« К новостям за сегодня
24.02.2014 14:35
Очередная попытка поймать налимов покрупнее в шхерах Ладоги не привела к успеху. Один на килограмм, остальные мельче. много отпущенных обратно. Лед подвергается активной агрессии дождем и солнцем. пока толщина до 25 см, но много мест совсем слабых. В узких протоках меж островов - местами открытая вода. У берегов промоины. Реально опасно. Днем - мелкие плотвички и окунь.
В поселке Березово 22 февраля потерялась собака - немецкая овчарка, девочка, лохматая, чепрачного цвета, кличка - Челси. Буду признателен за любую информацию для поиска - тел +7 962 695 68 12, Валерий
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Густера - эта рыба идёт густо!            В четверг вечером 25 мая я с другом поехал ...Читать полностью »
Новое в блогах
        18 мая 2017 года в 8 часов утра мы с Тимуром выйдя из поезда были на ...Читать полностью »
Новое в блогах
Борьба с браконьерами сложнее, чем может показаться на первых взгляд. Пока лодка в рейде работает на одном берегу, эти товарищи ...Читать полностью »