Отчет о рыбалке: ст. Ладожское Озеро (Ладожское озеро) 17.02.2006 21:32

« К новостям за сегодня
17.02.2006 21:32
Сегодня с 9.00 до 17.30 – 60 хвостов мелкой, средней и крупной плотвы, общим весом 4,5 кг. Самая крупная 300 гр. Далеко сегодня не ходил, сперва сел на 6-ть метров, а через пару часов переполз на 8. Не знаю как в 35-минутах от берега, в моем радиусе (1 км) рыба радовала всех и целый день. Мужики, которые ходили на 12-14м остались, вообще, с нулем. Зафиксирована поимка одного крупного окуня ( более 500 г ( слухи, сам не видел )), причем на 8-ми метрах и на мормышку. Погода чисто плотвиная, снег и небольшой ветер + течение. Слышал запуск ракеты, но понял это, когда уходил домой, прочитав объявление о начатых учениях. Оно находиться перед спуском к озеру рядом с КПП. Содержимое: Выход на ладожское озеро не рекомендуется в связи с начатыми учениями от 14 февраля (и не помню по какое) запусками ракет. Присутствие на самом озере ОПАСНО ДЛЯ ЖИЗНИ. Начальник военной XXX части. – почти в таком виде. Кто был, тот знает. Сегодня несчастные случаи зарегистрированы небыли.

P.S. На самом деле, я поймал 90 штук, но 30-ть были настолько мелкие, что пришлось пихать обратно в лунку.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
2 дня искал щуку на жерлицы и всего 2 штуки :-( Вообще не активна. В первый лендь зацепил подлещика, ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Рыболовная  составляющая этого выезда описана давно, Юрой Лемпой, я же немного смещу акценты на очень ярко различавшиеся в этой поездке ...Читать полностью »
Новое в блогах
Судак очень метозависимая рыба. Мы отправились на рыбалку в сильный ветер, на спаде давления. Не самое лучшее время для блеснения ...Читать полностью »