Отчет о рыбалке: Кобона (Ладожское озеро) 02.02.2014 22:14

« К новостям за сегодня
02.02.2014 22:14
Были у Зеленцов я поймал 2 кг - 10 шт мормышка, Боря 6 кг - 30 шт. блесна
А теперь главное: По дороге с Шальдихи до Зеленцов утром с меня сбежала шапка, марка Назия, модель Ушанка, окрас Шанхайский барс, мне было с ней тепло и нежно, кто видел верните беглянку пожалуйста, скучаю и холод на душе.
Зато на обратном пути от Зеленцов до Шальдихи найдена сумка с рыбой, радостно верну тому кто правильно опишет её внешность и богатый внутренний мир.
8-9II-948-95-I5
ПС Если бы он ещё шапку нашел, вот оно счастье в одном флаконе))

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Что случилось? Шиндин и вдруг фидер? Обычно все спиннинг, да спиннинг...  На самом деле, это второй раз ...Читать полностью »
Новое в блогах
Приветствую всех!Погоды стоят нынче прекрасные, грех не воспользоваться. Подумано, сделано. Во вторник, после работы решил на часик съездить в Рыбацкое, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Вот и закончился очередной сезон жидкой воды.Читая новости с водоемов приходишь с мыслями что с каждым годом рыбы в озерах ...Читать полностью »