Отчет о рыбалке: Леднево (Ладожское озеро) 02.02.2014 21:53

« К новостям за сегодня
02.02.2014 21:53
Были с Мишей в Леднево на 2-й поляне. В 10.30 приступили к рыбалке. Я упирался в балансир (приобрел попугайчика накануне за 270 р.). До 14 часов ни одной поклевки. Дошли до нового льда (6 км от берега), по центру бцхты, глубина 4,5 м. Перешел на мормышку. После подкормки (зимняя смесь для плотвы) где-то в 15 часов стала поклевывать плотва. В течение часа клевала без остановки, размер разный, было много сходов. Поймал 31 плотвицу + 2 ельца + 2 окушка в прилове. Общий вес 3,8 кг. Миша после 14 ушел в сторону берега, поймал 1 окуня и пяток плотвиц. Видел уловы плотвы более 5 кг. Окунь брал слабо, больших уловов не видел. Всем удачи!

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Когда речь заходит о чем-то придуманном давно, том, что уже сложно улучшить и изобрести «по новой» – мы часто используем ...Читать полностью »
Новое в блогах
Самый эффективный монтаж для ловли окуня и судака с берега и с лодки на глубинах от 1 до 10 метров Для ...Читать полностью »
Новое в блогах
Пришло время немного пролить свет на все это узаконенное и незаконное браконьерство.Ровн о 3 недели назад наша команда АНТИБРЕК посетила на ...Читать полностью »