Отчет о рыбалке: Н. Гаркалово (Финский залив) 02.02.2014 10:31

« К новостям за сегодня
02.02.2014 10:31
Вчера у "Егеря".Приехали ещё затемно, отдали 100 обязательных рублей за стоянку, заодно поинтересовавшись у сердобольной хозяйки насчёт уловов.Накануне был отрыв поляны где то около 3 км от берега.Поэтому было решено идти искать окуня.Как только посветлело двинулись на лёд. Ветер бодро толкал нас вперёд задувая в спину, идти было легко и комфортно.Остановились на свале 6,5м, я начал с блесны,а брат и сын наладили мормышечную снасть.В итоге они первые и обрыбились поймав по паре окушков.Ветер теперь показав, что хоть и южного направления-но очень вредный и злой!:)Брат поймав ещё ерша решил двинуться к корюшатникам, а мы с сыном заленившись и глядя на погоду поставили палатку и спрятались в ней. Окушок исправно поклёвывал с наших двух лунок,но только до 14 часов, потом затих.Я переодически выходил из палатки и насверлив с десяток лунок не подалёку пытался всё же подобрать нужную блесну или балансир.Как итог я таки увидел две поклёвки.Одну на жёлтый ромб, а вторую на "аляску"семёрку.Балансы не работали вообще(ни жабы, ни чёрная смерть,ни другие), а может просто не так я работал:)В 16 часов пошли к берегу ,где я и встретился с братом. У него оказалось 61 корюха,4 окуня по 250 г,4 бельдюги и один таракан....У нас же с сыном 31 окунь, но не крупный от 50 до 150 г.Рыбалкой довольны все, несмотря на не очень комфортную погоду.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь, пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.    ...Читать полностью »
Новое в блогах
  12 января наша компания выехала через Новую Ладогу в деревню Креницы. Там мы с машины перегрузились на СВП (Судно на ...Читать полностью »