Отчет о рыбалке: Креницы (Ладожское озеро) 04.11.2013 16:22

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
Друзья, в ближайшее время мы обновим техническую базу сайта, в частности, форум. Кроме новых возможностей, ускорения работы и удобного просмотра на телефонах, для вас это означает одно неудобство: придется заново войти на форум, используя имеющиеся логин и пароль. Если вы НЕ помните свой пароль, напишите письмо на адрес tech@fisher.spb.ru, указав свой логин. В случае, если емайл письма совпадает с тем, который использован при регистрации, мы вышлем вам пароль на него, в более сложных случаях будем решать проблему индивидуально. Спасибо за участие!
« К новостям за сегодня
04.11.2013 16:22
Вчера 03.11.13 выходили через седьмой километр в протоке осторожно, практически всё на веслах сильно мелко. Пытались ловить в заброс в доль камыша продвигались к Птиному, опробовали весь арсенал по нулям. Глубина у камыша 0.7-0,8 , пошли на глубину 1,5-2 метра метров 300 от камыша на дорожку единичные окуни, в заброс у сына друга щучка под кило. До 13.00 помыкались туда сюда , обнаружили скопление лодок в районе базы Креницы , ломанулись туда ,если это можно назвать так. Втроем на вельботе базовском с хондой 9,9. Пока дошли потеряли много времени, ну в принципе и нам досталось. Была раздача окуня причем клевал практически на все. У нас лучше на воблер типа банана похожего на шадрап тигровой раскраски с заглубление до 4,5 м. глубина в месте лова 1,5.2 метра ловили только в заброс . В общем до темноты наловили окуня до ж-ы. окунь хороший много крупного до кило. Последней рыбалкой сезона очень довольны. Обратно решили идти через устье Волхова ,попали на мель долго выгребали на веслах , буксировали пешком в забродниках, пока не подошли практически к фарватеру реки. Ладога сильно обмелела, 200-300 метров от берега около базы на лодке не подойти. С погодой повезло, практически штиль очень тепло. Теперь до первого льда. Привет Сержу Питерскому,Андрею44
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Примерно 6 лет назад я стал увлекаться рыбной ловлей. Мои первые рыбалки были на поплавочную удочку, но со временем я ...Читать полностью »
Новое в блогах
Погода была дрянная и рыбалка ей соответствовала.    В сентябре 2017 года мы в полдень поехали в Новую Ладогу. Заранее я заказал на ...Читать полностью »
Новое в блогах
Наконец, он таки нашел нужное начало. Затянувшись и сплюнув, он сказал: — Говорят, что у Макконена свинья опоросилась. И так, поехали мы ...Читать полностью »