Отчет о рыбалке: Креницы (Ладожское озеро) 09.09.2013 19:52

« К новостям за сегодня
09.09.2013 19:52
креницы сегодня. приехал на базу затемно, оформил лодку и в путь. отъехав пару километров распустил спининг и начал дорожить двигаясь в сторону птинова предвкушая поклевки хорошей рыбы.но не тут-то было,проплыв десять минут мотор зачихал и заглох, подергав стартер завел и проехал еще пять минут,опять тоже самое. хорошее настроение начало портится,разобравшись в проблеме(барахлит бензонасос) поплыл одной рукой держа руль, второй периодически подкачивая бензин.до десяти было изловлено пяток окуней и одна килушная щучка. потом сел на плотву на зимнюю точку, до часу дня поймал около пяти кило пищевой плотвы, крупной не было. потом поплыл на базу, все также периодически подкачивая топливо потихоньку доплыл. вот как-то так.
Нравится 0

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
В преддверии нового сезона представляем вашему вниманию итоговый фильм о турнире ZanderProCup 2017. Надеемся, он придется по вкусу любителям ловли судака ...Читать полностью »
Новое в блогах
Вот и наступил последний лёд. Решили половить окуня, плотву, ну и была надежда на крупную щуку. В это время всегда ...Читать полностью »
Новое в блогах
    Всем привет! Вот и завершился мой первый зимний рыболовный сезон. Уж точно не думал, что закрывать я его ...Читать полностью »