Отчет о рыбалке: Креницы (Ладожское озеро) 01.09.2013 19:59

« К новостям за сегодня
01.09.2013 19:59
был четыре дня назад, ловил в устье Волхова на ратлин 6 см 28 грамм два нано судака грам по 150-200 (ловил пару часов потом пошел на ночлег). Судачат отпустил. На следущее утро до 9 вечера от Волховца до примерно 7 км, на ратлины весь день, шел на дорожку, находил окуня ловил в заброс, как то много было мест где ловил всего под одному - три масксимум, ничего короче не понимаю, но вроде если не считать мелочи отпущеной около 6 кг. надергал, еще три -четыре шнурка до 800 грамм тоже отпустил. Короче в раздумье сел половить на поплавок на банке (с глубины 4 метра на 2,5) , до этого в тросте у берега микро окушки задолбали , более 50 грамм за час не было ничего, ну короче сижу ловлю на банке плотвичку и отпускаю, думаю чего же я делаю не так.
Так и не сообразил, уже когда подходил к вечеру к Волховцу увидел гоняющегося окуня за мелюзгой, бросал ратлин ноль.
Попробовал мелкий 4 см воблер самодельный , пошла отдача не так что бы очень но поймал, потому думаю дай на волкер половлю и тоже споймал и образовалась у меня такое соображение:
когда он судачатами питается ,то на ратлин у дна клюет, когда на мелюзгу верховую (которая по поверхности рассыпается когда он гоняется за ней) то давай ему поперы , волкеры и миноу скребущие у поверхности.
На цвет приманок воще никогда внимания не обращаю, главное попасть в горизонт на котором он охотиться.
Самый большой окунь был 700 грамм ( длинный я думал кило точно есть, взвесил тока 700) еще один был на полкило. Щучье все было мелкое.

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
В преддверии нового сезона представляем вашему вниманию итоговый фильм о турнире ZanderProCup 2017. Надеемся, он придется по вкусу любителям ловли судака ...Читать полностью »
Новое в блогах
Вот и наступил последний лёд. Решили половить окуня, плотву, ну и была надежда на крупную щуку. В это время всегда ...Читать полностью »
Новое в блогах
    Всем привет! Вот и завершился мой первый зимний рыболовный сезон. Уж точно не думал, что закрывать я его ...Читать полностью »