Отчет о рыбалке: Креницы (Ладожское озеро) 01.09.2013 19:59

« К новостям за сегодня
01.09.2013 19:59
был четыре дня назад, ловил в устье Волхова на ратлин 6 см 28 грамм два нано судака грам по 150-200 (ловил пару часов потом пошел на ночлег). Судачат отпустил. На следущее утро до 9 вечера от Волховца до примерно 7 км, на ратлины весь день, шел на дорожку, находил окуня ловил в заброс, как то много было мест где ловил всего под одному - три масксимум, ничего короче не понимаю, но вроде если не считать мелочи отпущеной около 6 кг. надергал, еще три -четыре шнурка до 800 грамм тоже отпустил. Короче в раздумье сел половить на поплавок на банке (с глубины 4 метра на 2,5) , до этого в тросте у берега микро окушки задолбали , более 50 грамм за час не было ничего, ну короче сижу ловлю на банке плотвичку и отпускаю, думаю чего же я делаю не так.
Так и не сообразил, уже когда подходил к вечеру к Волховцу увидел гоняющегося окуня за мелюзгой, бросал ратлин ноль.
Попробовал мелкий 4 см воблер самодельный , пошла отдача не так что бы очень но поймал, потому думаю дай на волкер половлю и тоже споймал и образовалась у меня такое соображение:
когда он судачатами питается ,то на ратлин у дна клюет, когда на мелюзгу верховую (которая по поверхности рассыпается когда он гоняется за ней) то давай ему поперы , волкеры и миноу скребущие у поверхности.
На цвет приманок воще никогда внимания не обращаю, главное попасть в горизонт на котором он охотиться.
Самый большой окунь был 700 грамм ( длинный я думал кило точно есть, взвесил тока 700) еще один был на полкило. Щучье все было мелкое.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь, пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.********* ****************** ****************** *****************    ...Читать полностью »
Новое в блогах
  12 января наша компания выехала через Новую Ладогу в деревню Креницы. Там мы с машины перегрузились на СВП (Судно на ...Читать полностью »