Отчет о рыбалке: Дамба, северная ветка (Финский залив) 21.06.2013 15:37

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
Друзья, в ближайшее время мы обновим техническую базу сайта, в частности, форум. Кроме новых возможностей, ускорения работы и удобного просмотра на телефонах, для вас это означает одно неудобство: придется заново войти на форум, используя имеющиеся логин и пароль. Если вы НЕ помните свой пароль, напишите письмо на адрес tech@fisher.spb.ru, указав свой логин. В случае, если емайл письма совпадает с тем, который использован при регистрации, мы вышлем вам пароль на него, в более сложных случаях будем решать проблему индивидуально. Спасибо за участие!
« К новостям за сегодня
21.06.2013 15:37
Отчетик о трех поездках на дамбу и, кстати, о глине в прикормке.

В этом сезоне был на дамбе уже трижды: 1 июня на южной ветке, и дважды на северной, между вторым и третьим створом, 7 июня и в ночь со вчера на сегодня.
1 июня поехал на место, где с утра прошли соревнования. С расчетом, что рыба после спортсменской прикормки там должна крутиться. Не прогадал. Закормил смесью BIN fish лещ brown + суперлещ. Через полчаса подтянулась сначала густера, а потом раздачка - пять подлещиков подряд с каждой проводки, до 800 гр. Приятно, однако )
7 июня, северная дамба, между вторым и третьим в сторону города. Болонка 7 м, глухая оснастка. Кормил тем же БИН-фишем, но добавил глину, так как решил, что надо потяжелее, ведь глубина там 6.5 м. Посидел вечерок, клевало неплохо, но без трофеев: плотва, густера, подлещ до 600 гр.
Там же, в ночь со вчера на сегодня. Может, ночь неклевая выдалась, а скорее всего, с глиной я переборщил. Закормил в 10 вечера, довольно обильно (20 шаров), но до 11 – ни поклевки. Решил проверить работу прикормки, слепил шар, положил его в воду у берега. Он 15 минут пролежал и не развалился, несмотря даже на легкую прибойную волну. Короче, прикормку почти нерабочей сделал, по собственной глупости.
В итоге, первый подлещик пришел лишь в час ночи. До рассвета поймал 4 хвоста, а потом раздуло юго-восток: на волне поклевок не различить, да и просто до точки закорма против ветра стало трудно добросить. Плюнул и уехал в 5 утра. Вывод – глину долой, слишком легко ошибиться и угробить рыбалку.
В этом сезоне буду больше поплавком заниматься, о результатах отпишусь.

Удачной вам рыбалки.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Давление поднялось.  На небе ни облачка. Ветра нет. В Питере наступило "бабье лето". Прекрасная пора для спиннингистов.   Хищник ...Читать полностью »
Новое в блогах
Последнее время в выборе снастей, я выбираю более грубые снасти, забывая о мелких приманках и аккуратных поклёвках. И на днях поймал себя ...Читать полностью »
Новое в блогах
Примерно 6 лет назад я стал увлекаться рыбной ловлей. Мои первые рыбалки были на поплавочную удочку, но со временем я ...Читать полностью »