Отчет о рыбалке: Комарово - Зеленогорск (Финский залив) 20.04.2013 23:34

« К новостям за сегодня
20.04.2013 23:34
Суббота. Сначала поехали на дамбу, посмотреть что там. Со стороны города сидело человек 15. Собрались к ним, но два идущих обратно рыбака сказали, что лед никакой, да и рыбы пока нет, плюс дождь. Подумали все вчетвером и решили вместе поехать в Курорт. Но там на лед без болотников не зайти, вода. Хотя перед нами два рыбака успешно справились. Поехали в Комарово. Выход на лед по такой погоде можно назвать идеальным. Были там первый раз, поэтому доверились нашим новым знакомым. От ресторана (название не помню, прямо на пляже) двигались немного вправо. Шли больше часа. На корюшку сидело 4 человека, вполне успешно ловили. Встали в 300 метрах от них, ближе к берегу. Не клюет. Перешли и встали на одной линии с ними. Глубина 11 метров. Потихоньку расклевалось. Ловили с 12 до 17.30, 44 и 112 штук, на карася. Еще 3 корюшки и два ерша на простые крючки с мотылем. 112 штук потянуло на 4 кг с небольшим. Обратно шли без проблем. Лед около 50 см. Промоин почти нет. У берега мокровато, но в резиновых сапогах спокойно можно выйти. Всего на льду человек 10 (двое искали окуня), все ловили. В принципе в воскресенье туда еще можно ехать смело.
Сезон закрыли на позитиве!

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Смеркалось.... Это был именно тот момент, когда в веренице уплывающих минут, шагов и ледяных полей, я пытался отыскать что-то особенное, родное и ...Читать полностью »
Новое в блогах
Открытие сезона "Открытой воды"!    В 7 часов утра 19 апреля мы с Олегом выехали по Мурманскому шоссе в сторону Ладожс кого озера. Над Мурманкой ...Читать полностью »
Новое в блогах
О промысле рыбы на самый удивительный и нестандартный рыболовный крючок Посетители Музея антропологии и этнографии им. Петра Великого (Кунсткамера) возможно, обратили внимание ...Читать полностью »