Отчет о рыбалке: все водоемы Карелии (Вся Карелия) 19.04.2013 12:13

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
19.04.2013 12:13
Северная Ладога, Уксинский залив, дер. Ууксу.

Бог троицу любит. Вчера снова поехали с Виктором на ельца. С рассветом еще в сумерках клева, как сумасшедший, в течение 40 минут. Потом в час по чайной ложке. "Ложки" правда увесистые, и на короткой леске адреналину давали вдосталь. Приходилось брать количеством удочек(ловля напоминала корюшиную) и постоянным подбросом эксклюзивной собственного приготовления прикормки. Витю дневное вымучивание достало, и он побрел вдаль голубую в поисках окуня. И что самое интересное, в отличие от основной массы друг за другом бегающими блеснильщиками, нашел свою рыбу и наковырял за полдня 8кг добрячего (150-400г) окуня. Клевал на железо, баланс почему-то был вчера в полном игноре.
По ельцу 49 шт- 6,8кг
Ледовая обстановка- основная масса льда по толщине еще очень крепкая, снега нет, воды тоже. Начал размягчаться верхний слой, но ходимость вполне сносная.

Сегодня решил отоспаться, но разбудили звонки друзей, находящихся у меня в заливе и ловящих хорошего окуня практически под окнами. Пойду помогать.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Я разыскал любимые мной стихи Вадима Кузнецова   Я тоскую по Северу, я мечтою живу. Я его небо ...Читать полностью »
Новое в блогах
После рыбалки на Свири я еще никогда не уезжал без рыбы и в этот раз рыбалка удалась! Ехал на реку вечером, чтобы ...Читать полностью »