Отчет о рыбалке: Чайка (Финский залив) 06.02.2006 20:25

« К новостям за сегодня
06.02.2006 20:25
05.02.06. Миха, ПАМ и я ездили в Чайку поблеснить окушка. Было ясно, ветер слабый северо-западный, температура -21…-15…-19 градусов. Дубак. Народу человек 20. Мы ходили направо около 5 км. Лед 25-30 см, кое-где до 15 см. Торосов не много, ходить не мешают. Ловили на глубине 9-10 метров, где-то посередине между Чайкой и Ижорой. Примерно через час ловли я попадаю на заколдованную лунку. Вокруг по нулям, а там клюет. В общем, половить с этой лунки успели все втроем. Клевало часа два без перерыва. Я, на правах хозяина, ловил больше всех и поймал 84 окушка общим весом 9,7 кг. Ребята поменьше. Окунь рыжий, местный. Самый большой 330 грамм, но в основном были рыбки около 100 грамм. Второй такой лунки так и не нашли. Обратно выходили в большую Ижору. Там у берега полоса торосов приличная. Обхода не было, пришлось разбирать ящики и идти пешком. В результате на полминуты опоздали на электричку. Пока ждали следующую, откармливали голодную местную кошку фисташками и пряниками.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Густера - эта рыба идёт густо!            В четверг вечером 25 мая я с другом поехал ...Читать полностью »
Новое в блогах
        18 мая 2017 года в 8 часов утра мы с Тимуром выйдя из поезда были на ...Читать полностью »
Новое в блогах
Борьба с браконьерами сложнее, чем может показаться на первых взгляд. Пока лодка в рейде работает на одном берегу, эти товарищи ...Читать полностью »