Отчет о рыбалке: Н. Гаркалово (Финский залив) 17.04.2013 11:08

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
17.04.2013 11:08
Запоздалый отчёт за Воскресенье (14.04). Гарколово, у Егеря. После схода снега и льда с дороги оттуда выплыли куча ДЫР и ЯМ! Ввиду наличия срочных дел время рыбалки было жёстко лимитировано, на лунках с 10.30 до 13.30. На льду местами много воды см. 20-30, но есть и островки где пока сухо. 50 минут от берега, глубина 18м. Сменил 3 места. В итоге корь попалась только на третьем, на остальных только бельдюга, тараканы, и какие-то невнятные разовые тычки! =-( Клёв вялый, и непостоянный, то с паузами на 15-20 минут, то 3-4 штуки подряд садилось, даже был 1 дуплет. Хотя четверо соседей бегали то и дело. Корь мелко-средняя 31 хвост за 3 часа рыбалки, потянули на чуть больше 1кг. Не очень удачное закрытие сезона, но как говориться - "Главное не результат! Главное процесс!". Корюшиный сезон закрыт! Всем удачи!
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я со своими коллегами стритфишерами, разработал "Манаге рфишинг" (Manager Fishing)Это возможность рыбачить для самых занятых людей. В современной жизни, чтобы добиться каких-то результатов, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »