Отчет о рыбалке: Комарово - Зеленогорск (Финский залив) 16.04.2013 18:36

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
16.04.2013 18:36
Грустная история с хорошим началом. По традиции приехали в комары закрыть корюшку, вышли на лед... просто класс лед видимо всплыл, сухой, немножко скользко было, я в садовых тапках до лунок прим. 4,5 км на свои точки, после дамбы - просто в кайф, почти в одиночестве встали на точки по 4 уды и минут через 10 начала брать все активнее, размер хороший, как и везде, выставили остальной арсенал вроде началось, был дуплет средней корюшки но тут появилась подушка, начала шуметь, мигать орать в рупор, сваливайте и все тут. Кто не повелся загрузили - это 5 чел. по ходу в Зелик и в дежурную часть там несколько часов промурыжили, протоколы, повестки, и около 3 часов отпустили, так пропал хороший многообещающий день, может быть последний. Кстати лед мощный МЧС мерил 65 см, без воды, на танке можно, а нам нельзя. Делайте выводы сами. удачи всем.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я со своими коллегами стритфишерами, разработал "Манаге рфишинг" (Manager Fishing)Это возможность рыбачить для самых занятых людей. В современной жизни, чтобы добиться каких-то результатов, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »