Отчет о рыбалке: Кобона (Ладожское озеро) 11.04.2013 10:32

« К новостям за сегодня
11.04.2013 10:32
вчера заехали по навету жука экипажем из трёх человек. начали с кобоны. народа совсем немного, что непривычно для этого водоема. лед метровый или близко к тому. просидели до 12.00 в"куче" из 10-15 человек. люди полавливали-у нас "0". двое принципиально упирались в безнасадочные снасти, третий с эхолотом и "мясными" наживками. решили съездить к зеленцам, на старые точки, на которых в январе ловилось. на первой точке за 20мин. эхолот ничего не показал вообще. на второй,- у трещины, была пара машин. хозяин козелка полавливал явно на "мясо". у нашего "оборудованного" тоже начало ловиться. итог: на мормыху- несколько вполне приличных окушков и с 10-к плотвин вполне товарного вида, на железо-полный "0", ни поклёвки вдвоём не видели за весь день. на льду ощущение полного глухозимья. выезжали через кокорево.
Нравится 0

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
И так, если вам хочется поймать Судака, но на Финском Заливе ветер и волна, или запрет на его ловлю, можно поехать ...Читать полностью »
Новое в блогах
Рыбалка на фидер в сильный ветер то еще испытание! В этот раз ловили рыбу на фидер на дамбе Финского залива. ...Читать полностью »
Новое в блогах
Живы еще милые сердцу старушки Пеллы на базах отдыха нашей страны. Скрепят еще своими уключинами. Эх, родненькие… А было это ...Читать полностью »