Отчет о рыбалке: Приветнинское (Финский залив) 27.03.2013 21:57

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
27.03.2013 21:57
Сегодня 21 км ловил с 11-17. Поймал всего 50 шт + 3 бельди (олну на разрез, других отпустил). С 11 до 13 ч. искал место, хотя вокруг все ловили. Был за торосами 200 м на молодом льду с ломанными льдинками. к 13 ч и у меня заклевало. Первый выезд в сезоне, первый раз на этом месте. Наживку купил в ЛЕНТЕ - филе сазана. Ни одной поклевки. У лунок нашел обрезки то-ли карася, то-ли бельди с прошлых дней. Согрел пальцами, насадил... и пошло! С 13 до 15 ч непрерывно на 3 удочки. Глубина 20 м, одному тяжело управляться, половину поклевок не подсек, пока вытаскивал очередную. Корюшка средняя, больше мелкой, штук 20 крупных. В основном, на нижнюю мормышку у дна. Если приехать часам к 8 (уже светло) то до 16 можно нахапать. Вокруг ловили все, думаю 100-150 у многих. Я тоже доволен, но хотелось много и сразу... Оставим на потом.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Вы знаете что такое EFSA? Нет? Эта аббревиатура расшифровывается как : European Federation of Sea Anglers - Европейская Федерация ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я со своими коллегами стритфишерами, разработал "Манаге рфишинг" (Manager Fishing)Это возможность рыбачить для самых занятых людей. В современной жизни, чтобы добиться каких-то результатов, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »