Отчет о рыбалке: Кокорево(44-ый км) (Ладожское озеро) 23.02.2013 21:40

« К новостям за сегодня
23.02.2013 21:40
Сегодня.При подъезде к кольцу на встречу два экипажа гбдд, и нива строгой расцветки(около 11.00),кому-то энную сумму видимо выписали.На берегу(влево от кольца красный пикап и два рено -дастер( ждали их уезда ).Поехали на лёд, пикап,светлый дастер,я (шнива),и тёмный дастер.Метров 500 от берега съехал с колеи и встал.Дяденька на чёрном дастере (который за мной) весь извнервничался, обзывал меня последними словами(видимо очень спешил).На предложение сесть за руль моей машины и выехать, откликнулся(и выехал нужно отдать ему должное, в отличии от меня лоха).Но через 200 метров сам сел наглухо.К лункам он пришёл пешком.По рыбе-Два км от от берега напротив кольца.Четыре кг окуня, три рипуса,два ерша.(мормышка).Размер средне-мелкий.Дяденьке на дастере респект(ругался на меня без зла).

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Смеркалось.... Это был именно тот момент, когда в веренице уплывающих минут, шагов и ледяных полей, я пытался отыскать что-то особенное, родное и ...Читать полностью »
Новое в блогах
Открытие сезона "Открытой воды"!    В 7 часов утра 19 апреля мы с Олегом выехали по Мурманскому шоссе в сторону Ладожс кого озера. Над Мурманкой ...Читать полностью »
Новое в блогах
О промысле рыбы на самый удивительный и нестандартный рыболовный крючок Посетители Музея антропологии и этнографии им. Петра Великого (Кунсткамера) возможно, обратили внимание ...Читать полностью »