Отчет о рыбалке: Чайка (Финский залив) 13.02.2013 22:19

« К новостям за сегодня
13.02.2013 22:19
Сегодня - заход с Лебяжье. Лед поотрывало до 5 м. Ходил напротив Чайки,рвануло волной прямо под ногами,хотя от кромки сидели за 200 метров,да и лед 60 см. Лед крошило на небольшие куски - это было нечто. Рыбаков человек 20 еле ноги унесли. Все живы,успели выскочить и собраться в темпе вальса. Клевало до отрыва хорошо,вся средняя и крупная.
Решил переехать на дамбу. Попал на вечерний клев. В итоге 65 штук. Вечером брала на ерша.
На дамбе у фарватера тоже лед порвало. Вывозили десяток рыбаков на подушке.
Скорее всего лед поотрывает в ближайшее время,поскольку много открытой воды и волна от кораблей сильно разгоняется. Лед прямо волной качается под ногами.
Берегите себя.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Одним вечером выбрался поискать щуку надеясь на начало её жора. До этого ездили пару раз в эти же места и ...Читать полностью »
Новое в блогах
До прошлой недели я не ловил форель на платниках ни разу в жизни. И в соревнованиях не участвовал. Но тут ...Читать полностью »
Новое в блогах
Открытие сезона на Красноярском море , неделю назад, из-за штормового ветра не дало возможности, в полной мере, насладиться  рыбалкой по жидкой, ...Читать полностью »