Отчет о рыбалке: Киперорт (Финский залив) 16.01.2006 11:27

« К новостям за сегодня
16.01.2006 11:27
В составе концессии из 6 лиц выехал на корюшку. Но так притомился, что до огуречных грядок не дошёл. Сел на 10м, чтоб поймать наживку. Первая же поклёвка - окунь на 300. Ну, думаю, щас попрёт. И впрямь попёрло. Один за одним... ерши. Вытаскивать их задолбался часам к 14. Пошёл на берег и... заблудился в глубинах Киперорта. Да так, что концессионеры меня не нашли. Хорошо, были деньги - за 1000 вызвал из Приморска такси. А народ отловился душевно. Никита с Константинычем по 140шт, vovka поменьше.
Вчера там же были Denis & Rigly. С тем же успехом.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Судак очень метозависимая рыба. Мы отправились на рыбалку в сильный ветер, на спаде давления. Не самое лучшее время для блеснения ...Читать полностью »
Новое в блогах
   Больше года назад Артём продемонстрировал мне свои бензиновые приборы для палатки. Мне они не понравились но я их всё ...Читать полностью »