Отчет о рыбалке: Леднево (Ладожское озеро) 24.12.2012 08:54

« К новостям за сегодня
24.12.2012 08:54
Добрый день всем.
Отчёт за ночь с пятницы до вечера субботы. В пятницу после работы заехал домой забрал всю снарягу и в 21.30. был в Леднёво. На стоянке была всего одна машина. Значит, рыба будет вся наша - решил я . На льду в 22.15. По предшествующим сообщениям было понятно, что рыба на расстоянии 2,5 км. По навигатору отошёл на 2,6 км. В поле зрения, метрах в 200 стояли ещё 2 палатки и больше никого. Не успел закормиться - начался клёв средней и крупной плотвы. Клёв продолжался до 12.00 субботы (как писали раньше). Потом в час по чайной ложке. Итог -12,5 кг средней и крупной плотвы, мелочь отпускал подрастать (штук 10 всего). Из интересного - часа в 04.00 утра на мотособаке кто-то приехал и поставил полатку недалеко от меня. Потом, ближе к 06.00, пришёл мужичёк с вопросом - как клюёт - средненько, сказал, что в четверг основной клёв ночью был с 04.00. - в режиме лифтоа, а сегодня - всего несколько плотвин.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Решили выехать на свою летнюю ламбу. Щуки там водятся приличные,летом до 7 кг. влетают частенько, а тут и друг приехал ...Читать полностью »
Новое в блогах
       23 марта 2017 года мы в полдень  вчетвером выехали из Питера на машине Алексея на север  Ладожского озера ...Читать полностью »
Новое в блогах
Когда речь заходит о чем-то придуманном давно, том, что уже сложно улучшить и изобрести «по новой» – мы часто используем ...Читать полностью »