Отчет о рыбалке: бухта Глубокая (Ладожское озеро) 07.07.2012 11:58

« К новостям за сегодня
07.07.2012 11:58
ПРОПАЛ РЫБАК..Соломатов Сергей Александрович 60 лет худощявого телосложения.высокого роста . На рыбалку вышел из деревни Шереметьевка на металлической лодке с мотором (Jonson) 30.06.12. Лодка со снастями спас-жилетом и документами найдена в камышах бухты Глубокая мотор опушен воды в лодке нет.Рыбачить мог на Бугровском или на Зеленцах. ВСЕМ КТО ЧТО-ТО МОЖЕТ СКАЗАТЬ просьба звонить т. 8 921 922 1684 ( Марина )
Нравится 0

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Глава 3.Трое в лодке. Началось все скромно.... Поскол ьку Шериф в Нахаловке ни разу не был, естессно, без профессионального штурмана Моделиста он обойтись ...Читать полностью »
Новое в блогах
Всем привет!Выбрался я на очередную рыбалку в выходной день! Дни стояли морозные. Вышел я на лед еще затемно. Пока бурил ...Читать полностью »