Отчет о рыбалке: Глебычево (Финский залив) 06.07.2012 07:31

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
« К новостям за сегодня
06.07.2012 07:31
Вчера с тремя новыми самодельными воблерами 14 до 23 упирался в заброс и часа три на дорожку. Так получилось, что с 7 лет я ловил 99% времени на поплавок, но за зиму надела кучу воблеров и наверно уже после вчерашней рыбалки меня можно назвать спинингистом. Улов около 15 щучек , один судак не домерок, штук 8 окуней. Щучки от 0,5 кг до 1 кг примерно на глаз (кстати по судаку , что он зачетный от 1,2 кг это не правда, вешал года два назад меньше и гораздо). Все кроме трех килограммовых отпущенно (одну даже килограммовую отпустил в связи с пищевой не надобностью)
Было это так:
Спустил лодку, на воде начал оснащать спининги, пока оснащал снесло ветром метров на 250. На ультролайт поставил, что то типа Шадрапа самодельного (пузо белое, бока желтые , спина светло зеленая в сеточку, 6 грамм, оснастил двойниками , что понравилось, поклевки все практически реализованны, сходов тоже почти не было, ставил без колечек). На втором забросе вытащил щучку на 500 грамм, чуть по позже еще одну. Подошел к месту где в прошлый раз было подряд семь реализованных поклевок, со второго заброса еще одну зацепил,потом сместился и поменял воблер на типа Хорнет самодельный (около 4 грамм, расцветка такая же) , немного подрегулировал петлю носовую, что бы не выкидывало на скорости на поверхность воды , в течении часа зацепил пару штук, ловил типа твичил, один раз воблер уже у лодки (метра 3) на глубине около 10 см, т.е. на моих глазах она его сожрала, я бы не назвал это стремительной атакой, ну так шустро вальяжно она на него напала.
Потом , пару часов вообще молчок, встал на дорожку, на самоделный шадрап вешались окуни, на втором спине китаец был , за три часа поймал 2 штуки по 1 кг ( одну отпустил), одного судачка (отпустил). уже часов в 9-10 опять на место заветное подошел и 3 щучки на кило 2 из них. Все поклевки как и раньше строго в одном месте (в прошлый раз я там 5 щучек подряд поймал, а сейчас четыре, место остров, свал на 4 метра от зарослей камыша, при том, что место выхода со стоянки, лодки постоянно шастают под мотором)
Фото выложу попозже как обычно: http://vobler.3nx.ru/viewtopic.php?t=87
В общем то все

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
В минувшее воскресенье был намечен массовый выезд ПКР-овцев в форелевый платник Гринвальд (GreenVald), называйте как хотите.Много кто приехал рано утром, ...Читать полностью »
Новое в блогах
         Поскольку все уже наплавались досыта, то особых дискуссий у нас не было: только пешком и никак ...Читать полностью »
Новое в блогах
"Если ты рыбу видишь, то она, скорее всего, уже не клюнет. " Так говорят, но так ли это на самом деле? ...Читать полностью »