Отчет о рыбалке: Водоемы по всему свету (= Другие регионы(внутри и вне РФ) =) 19.06.2012 10:31

« К новостям за сегодня
19.06.2012 10:31
Река Мая, приток р. Уда, граница Хабаровского края и Якутии. Неделя сплава, с 8 по 15 июня. На 8 человек, из которых двое не рыбаки и ещё двое начинающие спиннингисты, поймано 42 тайменя. Почти все отпущены, кроме одного, которого к сожалению не удалось откачать. Самый крупный 118см. (от пасти до окончания чешуи) и весом 18кг. Для тайменя может и не монстр, но пару сигарет после него я выкурил сразу. Ленков никто не считал, они до 3кг., жаль не побил свой прошлогодний, Шантарский рекорд 3.950. Перепробовали кучу блёсен, половину из которых вообще зря везли, за одно очередной раз опроверг высказывание " там на всё клюёт". Удовольствие получено огромное, отличная компания, девственная природа, разогнутые хвалёные овнеры, рыба, медведи и т.д. Прошлый год Охотское море ( Шантарские о-ва), в этом р. Мая, на следующий год планируем обогнуть справа о. Кунашир.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь, пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.    ...Читать полностью »
Новое в блогах
  12 января наша компания выехала через Новую Ладогу в деревню Креницы. Там мы с машины перегрузились на СВП (Судно на ...Читать полностью »