Отчет о рыбалке: = Другой водоем = (Юг и Юго-Запад Ленобласти, Новгородская и Псковская обл.) 11.06.2012 06:14

« К новостям за сегодня
11.06.2012 06:14
Вчера были на форелевом "платнике" в охотхозяйстве близ Лопухинки, ловили на ультралайт. Условия - 500 рублей = рыбачь сколько влезет + беседка + мангал/коптильня. Из рыбы - пеструшка и радужка, фактически дикие.
Взято 2 пеструшки, отпущены. Ещё несколько сходов, много выходов с дальнейшим "испугом". Перепробовано с полсотни разных насадок. Удовольствия море!

Вода исключительной прозрачности. Рыба неактивная прячется под большие острова отмершей элодеи (похоже, из-за радоносодержащей воды там никакая другая растительность не приживается). Забрасывать нужно под кромку этих островов - радостно наблюдать, когда за понравившейся приманкой выходит сразу стайка пеструшек.
По словам хозяев, 1) надо было приезжать с раннего утра, 2) лучше всего начинает брать со 2-ой половины июля - тогда и улов стабильный, и хорошая радужка берёт.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Густера - эта рыба идёт густо!            В четверг вечером 25 мая я с другом поехал ...Читать полностью »
Новое в блогах
        18 мая 2017 года в 8 часов утра мы с Тимуром выйдя из поезда были на ...Читать полностью »
Новое в блогах
Борьба с браконьерами сложнее, чем может показаться на первых взгляд. Пока лодка в рейде работает на одном берегу, эти товарищи ...Читать полностью »