Отчет о рыбалке: оз. Кавголовское (Карельский перешеек) 20.05.2012 16:10

« К новостям за сегодня
20.05.2012 16:10
Точнее Кургуловское (меньшее) озеро. У северного берега за 2,5 часа на глубине около 2,2 метра около 2,5 кг нерестящейся плотвы, + около 15 уклеек, + 3 подлещика в пределах ладошки. Последние в перечне трофеи отправлены подрастать. Клев только при условии регулярного прикармливания, лучше на опарыша. Если вместо крючка поставить светлую пластмассовую мормышку, попадаются несколько более крупные экземпляры. Миниерш почти не досаждал. Миниокунь попадался относительно регулярно, причем, преимущественно на опарыша.
Рыболовов почти нет. Появился лагерь водномоторников, правда, активность они проявили лишь с полудня, когда я уже сворачивал высохшую лодку. С 7 утра и до 11 пейзаж оживлял водолаз с металлоискателем. Его нанял некий толстосум, потерявший во время купания обручальное кольцо. Драгоценность, кстати, так и не была найдена.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Решили выехать на свою летнюю ламбу. Щуки там водятся приличные,летом до 7 кг. влетают частенько, а тут и друг приехал ...Читать полностью »
Новое в блогах
       23 марта 2017 года мы в полдень  вчетвером выехали из Питера на машине Алексея на север  Ладожского озера ...Читать полностью »
Новое в блогах
Когда речь заходит о чем-то придуманном давно, том, что уже сложно улучшить и изобрести «по новой» – мы часто используем ...Читать полностью »