Отчет о рыбалке: оз. Кавголовское (Карельский перешеек) 03.01.2006 03:14

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
Друзья, в ближайшее время мы обновим техническую базу сайта, в частности, форум. Кроме новых возможностей, ускорения работы и удобного просмотра на телефонах, для вас это означает одно неудобство: придется заново войти на форум, используя имеющиеся логин и пароль. Если вы НЕ помните свой пароль, напишите письмо на адрес tech@fisher.spb.ru, указав свой логин. В случае, если емайл письма совпадает с тем, который использован при регистрации, мы вышлем вам пароль на него, в более сложных случаях будем решать проблему индивидуально. Спасибо за участие!
« К новостям за сегодня
03.01.2006 03:14
Понедельник, 02.01.06. Чуть-чуть опоздал на электричку на 8:23 с Девяткино, выехал на 9:16. Приехал уже засветло, около 10 часов был на льду Малого Кавголовского. К моему приезду сформировалась кучка рыбаков напротив моста, примерно в центре ее обосновался и я. Глубина примерно 3 метра. Прикормился жареными молотыми семечками. Ловил до 16:30 на одном месте, четыремя удочками, на мормышку / мотыля, активно, как правило, использовал одну-две удочки. В самом начале на одну из удочек, настроенную на ловлю "вполводы", подряд вытащил пять окушков, затем как обрубило (стайка прошла?), дальше эта удочка стояла без дела. До часу дня был средний клев всех видов рыб, всего были пойманы 4 подлещика, 5 плотвиц, 17 окушков и немного ершиков. После часу "приличная" рыба клевать перестала совершенно, мотыля продолжали трепать ершики, за что большинство из них наказывалось извлечением из воды. Почти все время температура держалась около нуля, южный ветер средней силы, мела метель. Когда я уходил, на Малом Кавголовском уже не оставалось ни одного рыбака, на Большом один продолжал ловить недалеко от моста. Уехал на поезде в 17:15. В поезде разговорился с рыбаком, ловившим на Большом, он ловил на тесто, поймал полтора десятка плотвиц, подлещиков не было, другой рыбы тоже.
Общий вес моего улова составил 900 граммов. Маловато...
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Последнее время в выборе снастей, я выбираю более грубые снасти, забывая о мелких приманках и аккуратных поклёвках. И на днях поймал себя ...Читать полностью »
Новое в блогах
Примерно 6 лет назад я стал увлекаться рыбной ловлей. Мои первые рыбалки были на поплавочную удочку, но со временем я ...Читать полностью »
Новое в блогах
Погода была дрянная и рыбалка ей соответствовала.    В сентябре 2017 года мы в полдень поехали в Новую Ладогу. Заранее я заказал на ...Читать полностью »