Отчет о рыбалке: Кокорево(44-ый км) (Ладожское озеро) 01.04.2012 18:22

« К новостям за сегодня
01.04.2012 18:22
Были вчера в экипажем из трёх рыбаков в районе Кареджи. На 4 и 6 метровой глубине рыбы не обнаружено.Поклёвки начались порядка 10 метров. Клёв набегами с начала клевала 250-300 граммовая а к вечеру пошла на убыль 150-200. К 19.00 стала клевать откровенная мелочь неподсекаемая (ударит и всё ). Ветром сильно сдавило трещину местами открытая вода местами подняло таросы.Мужики снегоход перетаскивали руками. Мы же на Волге покатавшись вдоль трещены нашли место где лёд поставило домиком и только там смогли перебраться. Сразу было принято решение что это была последняя поездка за трещину . Всем НХНЧ берегите себя и технику её на дне Ладоги и так полно.
Нравится 0

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Глава 4.Разговоры на рыбалке. Люди делятся на два типа. Одни или сами увлекаются рыбалкой, или относятся к этому занятию снисходительно, типа просто ...Читать полностью »
Новое в блогах
Доброго времени суток! Сегодня я расскажу, как на позапрошлых выходных скатался на лесное озеро ловить щуку на жерлицы. Как я уже писал ...Читать полностью »
Новое в блогах
Молодой спортсмен из клуба Черная речка Егор Ильин, который в прошлом году начал ловить форель, сразу участвовать в соревнования и ...Читать полностью »