Отчет о рыбалке: Леднево (Ладожское озеро) 31.03.2012 08:15

« К новостям за сегодня
31.03.2012 08:15
Вчера приехал в Кобону, зашел в магазин купить мотыля. Продавец сказал, что в Леднево с четверга ловят окуня и при заезде вокруг большой ямы сделан объезд. Решил рвануть туда. Действительно, сделан объезд, потихоничьку пробрался. Оставив машину на берегу, пошел пешком. Километра 2,5 от берега сидела толпа пошел туда. Придя, увидел что все потихоньку таскают окуня на мормышку. Засверлился и десять штук с одной лунки плюс одна плотва, потом все стали перемещаться, а я решил отойти от толпы ушел метров за триста где сидели два мужика и потаскивали окуня. Пробил старую лунку метрах в 7 от них и понеслось: окунь хороший, натаскал с одной лунки больше половины каруселевского пакета, больше десятки, это точно. Сидели и ловили вчетвером до 15.00 потом к нам пришла толпа и клев закончился, дальше ловить не стал. У машины был в 16.00. Спасибо Ладоге! И жене, что отпустила! Душу отвел.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь, пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.    ...Читать полностью »
Новое в блогах
  12 января наша компания выехала через Новую Ладогу в деревню Креницы. Там мы с машины перегрузились на СВП (Судно на ...Читать полностью »