Отчет о рыбалке: Креницы (Ладожское озеро) 30.03.2012 18:41

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
« К новостям за сегодня
30.03.2012 18:41
Со своим постоянным компаньоном .Вованом, с четверга на пятницу, решили половить плотву в районе 16-18км. Около трех часов дня были в Креницах Заезд от сараев довольно таки сносный. Проехав км.10-12 в сторону Птиного, заметили большую толпу, которая по всей видимости гоняла окуня. Направились к ней. Не доезжая около километра заметили трех человек, которые сидели очень кучно, в 2-3 метрах друг от друга ,и махали руками. Остановились в 50-60 метрах!!!!! от них, и пешочком подошли к троице. У ребят раздача была в самом разгаре. На льду лежала большая куча хорошей плотвы. Разговорились. Клев активизировался около двух часов дня. Посоветовавшись с Вованом, решили притормозить здесь. Пока устроились,пока прикормили, поставили палатки, клева не наблюдалось часа полтора. Часов с шести вечера и у нас стало поклевывать. Почти вся рыба была поймана до полуночи. Ночью клева как такового не было, А УТРОМ ТЕМ БОЛЕЕ!!!!! Маленькое отступление. Я настолько удивлен поведению многих псевдо рыболовов, что был бы помоложе, взял бы бур, и почесал бы спины некоторых. К несчастью наши палатки оказались на пути между Креницами и местом вечерней раздачи окуня. Очень большая часть псевдо рыбаков не удосуживалась сделать маленький крючок, а летела напрямик,едва не цепляя оттяжки палаток. Тоже произошло и утром. Удивила компания рыбаков,которые вечером сели на дневное прикормленное место,поставили палатки, врубили автомагнитолу ,проглотили энное кол-во спиртного, и стали ловить рыбу. До трех часов, пока не вырубились, только и слышны были разговоры об отсутствии клева. От рыбалки осталось двоякое впечатление.

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Всем доброго времени суток!           Николай Борисович  просил меня написать свои впечатления от первого посещения ...Читать полностью »
Новое в блогах
Сегодня, 21.10.2017, посетил с Анатолием и Егором выставку "Охота и Рыболовство на Руси" в Экспофоруме, в Санкт-Петербурге. Приехали в 3 ...Читать полностью »
Новое в блогах
В городе всегда можно найти тихое спокойное место, где можно забыть о насущных делах и постоять со спиннингом.   В парке ...Читать полностью »