Отчет о рыбалке: Креницы (Ладожское озеро) 30.03.2012 18:41

« К новостям за сегодня
30.03.2012 18:41
Со своим постоянным компаньоном .Вованом, с четверга на пятницу, решили половить плотву в районе 16-18км. Около трех часов дня были в Креницах Заезд от сараев довольно таки сносный. Проехав км.10-12 в сторону Птиного, заметили большую толпу, которая по всей видимости гоняла окуня. Направились к ней. Не доезжая около километра заметили трех человек, которые сидели очень кучно, в 2-3 метрах друг от друга ,и махали руками. Остановились в 50-60 метрах!!!!! от них, и пешочком подошли к троице. У ребят раздача была в самом разгаре. На льду лежала большая куча хорошей плотвы. Разговорились. Клев активизировался около двух часов дня. Посоветовавшись с Вованом, решили притормозить здесь. Пока устроились,пока прикормили, поставили палатки, клева не наблюдалось часа полтора. Часов с шести вечера и у нас стало поклевывать. Почти вся рыба была поймана до полуночи. Ночью клева как такового не было, А УТРОМ ТЕМ БОЛЕЕ!!!!! Маленькое отступление. Я настолько удивлен поведению многих псевдо рыболовов, что был бы помоложе, взял бы бур, и почесал бы спины некоторых. К несчастью наши палатки оказались на пути между Креницами и местом вечерней раздачи окуня. Очень большая часть псевдо рыбаков не удосуживалась сделать маленький крючок, а летела напрямик,едва не цепляя оттяжки палаток. Тоже произошло и утром. Удивила компания рыбаков,которые вечером сели на дневное прикормленное место,поставили палатки, врубили автомагнитолу ,проглотили энное кол-во спиртного, и стали ловить рыбу. До трех часов, пока не вырубились, только и слышны были разговоры об отсутствии клева. От рыбалки осталось двоякое впечатление.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
В этот раз стрим будет с моим другом Алексеем Картвелишвили. Алексей будет второй раз на подлёдной рыбалке. Несколько недель назад ...Читать полностью »
Новое в блогах
Пришло время немного пролить свет на все это узаконенное и незаконное браконьерство.Ровн о 3 недели назад наша команда АНТИБРЕК посетила на ...Читать полностью »
Новое в блогах
Сегодня невероятный день! Солнце и легкий весенний ветерок так и манят взять в руки спиннинг и отправиться на рыбалку. Но, ...Читать полностью »