Отчет о рыбалке: Краснофлотск, м. Серая Лошадь (Финский залив) 24.03.2012 20:49

« К новостям за сегодня
24.03.2012 20:49
МОДЕРАТОРУ: Пусть повисит до завтра, может быть кто ещё не знает.
Масштабная спасательная операция сегодня прошла на акватории Финского залива.

Как сообщила пресс-служба ГУ МЧС по Ленинградской области, 24 марта 2012 года в 17:00 поступило сообщение о том, что в Ломоносовскиом районе недалеко от населенного пункта Черная Лахта в акватории Финского залива на льду образовалась трещина, на оторванной льдине примерно в полутора километрах от берега дрейфуют рыбаки. В помощь рыбакам-любителям выехала дежурная смена РПСО «Красная горка» на двух катерах на воздушных подушках.
В 19:00 спасательная операция была завершена, 111 человек были доставлены на берег.
Главное управление МЧС России по Ленинградской области напоминает о том, что выход на лёд, а тем более выезд на автотранспорте сейчас крайне опасен.

Фонтанка ру. http://www.fontanka.ru/2012/03/24/040/

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь, пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.    ...Читать полностью »
Новое в блогах
  12 января наша компания выехала через Новую Ладогу в деревню Креницы. Там мы с машины перегрузились на СВП (Судно на ...Читать полностью »