Отчет о рыбалке: = Другое место = (Финский залив) 25.12.2005 19:43

« К новостям за сегодня
25.12.2005 19:43
Тарховка. Утром не подъехали знакомые,которые обещали привезти готовую прикормку. Пришлось развести полпачки сухого Геркулеса и немного жмыха,которые болтался в рюкзаке с лета. За день поймал 1,5 кг,один окушок грамм на 100,остальное - плотва. Самая крупная плотва грамм на 200,остальная 70 - 100 грамм. Думаю,что если бы была нормальная прикормка,можно было бы поймать реально. Ловил на игру.
Для тех,кому это интересно: в Тарховке,от берега,минут 20 - 25 хода ровный лед,потом,минут 10 хода - торосы,а дальше ровный лед. Так я ловил за торосами. У тех кто ловил в торосах результаты - штучные. Ду маю, для того, чтобы реально поймать рыбы,можно 10 минут прогулятся по торосам,к тому же,"торосы" - одно название, не как в Курорте.

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Всем привет!  Видео-рассказ о том:-какие бывают вейдерсы-как они устроены-как не ошибиться и правильно подобрать -как ухаживать 
Новое в блогах
Как выяснилось камера для подводной съемки не только смотрит что находится подо льдом, но и приманивает окуня. Используя любопытство окуня ...Читать полностью »