Отчет о рыбалке: Краснофлотск, м. Серая Лошадь (Финский залив) 09.03.2012 20:21

« К новостям за сегодня
09.03.2012 20:21
8марта выход от лысой горы. На лунках в 9.00 глубина 16 метров, сильное течение от города, лед 20 см, трещины целый день трещало,думаю сегодня уже отчалит, а жаль, так как клев порадовал, 121 штука 4,5 кг. Ловил на карпа, смена наживки, подсветка. Проскакивали очень приличные, дамба отдыхает. Удивил один штрих, от которого я встал метрах в 30-40 наискосок от тороса ему я совершенно не мешал вставал по навигатору причем он еще не начал ловить, так что никакого поджопничества. Когда у меня поперло он начал потихоньку засверливать передомной а вдоволь налюбовавшись как я ловлю, устроил такую вонь,что настроение было испорчено и клев минут на сорок прекратился. А впрочем погода и клев перекрыли этот неприятный момент. Хочу на следующей неделе рвануть в ручьи у кого есть инфа напишите, а то не ближний край.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Новое в блогах
Ехали с севера острова Кильпола и заглянули в его акваторию с Запада, с материка.    Акватория очень богата островами ...Читать полностью »
Новое в блогах
Пешко м - с лодкой. Большинство р ыболовов-любителей успешно ловит рыбу с берега, и считает береговую ловлю вполне самодостаточной. Но прошу поверить наслово - ловля с лодки ...Читать полностью »