Отчет о рыбалке: Б. Ижора (Финский залив) 28.02.2012 11:11

« К новостям за сегодня
28.02.2012 11:11
Суббота, Большая Ижора. Вдоль берега до нормального льда полоса воды, покрытая тонким льдом. В некотрых местах лёд был поломан- народ искал переход. Хорошо что всё время хожу в резиновых сапогах, посему форсировал преграду достаточно спокойно. Дотопал до шести метров, там народ пытался ловить корюшку, но почти у всех тишина. Чуть в стороне дядька при мне на "чёрную смерть" вытащил пару окуней. Стали с ним ходить кругами в поисках остальных полосатых-ноль. Решили идти на дальний кордон- на 9 метров. Там через некоторое время образовалось небольшое скопление рыбаков- пару человек попали на минираздачу, и к ним подтянулось ещё человек пять. Вытащил несколько окуней и всё закончилось. Подошёл к рыбачку одиноко сидящему на ящике, спросил как дела, а он, оказывается на блесну с подвеской ловил корюшку. Отошёл от него подальше, пробурил пару лунок и... больше никуда не ходил. В результате всего поймал 43 корюшины и 4 бельдюги. Пару раз кому-то хорошему по губам цеплял и кто-то увесистый поднимался метра полтора, но потом передумал и вернулся обратно. На обратном пути воды стало чуть больше, но проходимо.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь, пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.    ...Читать полностью »
Новое в блогах
  12 января наша компания выехала через Новую Ладогу в деревню Креницы. Там мы с машины перегрузились на СВП (Судно на ...Читать полностью »