Отчет о рыбалке: р. Нева(в черте города) (Водоемы в черте СПб) 02.12.2005 15:41

« К новостям за сегодня
02.12.2005 15:41
Всем привет!
Хочу высказать по поводу Невы в черте города, возможно не по теме, зато о многом:
400 килограммов нефтесодержащей водяной смеси собрало судно-нефтемусоросборщик на Большой Невке, сообщает АЖУР со ссылкой на «Пиларн».

Работы по сбору нефтяных пятен с воды продолжалась до 17.00. Источник загрязнения устанавливается.

Напомним, что около 11.05 от жителей Калининского района поступило сообщение о нефтяном пятне на воде в районе Арсенальной набережной. Пока информация шла по инстанциям, оно продвинуться вниз по течению до Сампсониевского и Гренадерского мостов.
источник: http://www.cityspb.ru/events/28327.html

Я для себя не мог решить, ловить или не ловить, есть потом или сразу выпускать. Вроде выбора особо нет.

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
И так, если вам хочется поймать Судака, но на Финском Заливе ветер и волна, или запрет на его ловлю, можно поехать ...Читать полностью »
Новое в блогах
Рыбалка на фидер в сильный ветер то еще испытание! В этот раз ловили рыбу на фидер на дамбе Финского залива. ...Читать полностью »
Новое в блогах
Живы еще милые сердцу старушки Пеллы на базах отдыха нашей страны. Скрепят еще своими уключинами. Эх, родненькие… А было это ...Читать полностью »