Отчет о рыбалке: Высоцк (Финский залив) 21.11.2005 12:24

« К новостям за сегодня
21.11.2005 12:24
Всем привет.Решил закрыть сезон.Во время сборов все крутили пальцем у виска(смотри,что на дворе деиться),а вышли на Скандинавию,ни снега,ни льда.В общем настроение приподнелось.Приехали на базу в 8.30,все лодки уже подняты,ни одной машины,местный сторож от радости аж подпрыгнул(всётаки 100р привезли),мы с напарником на 2-х машинах,лодка(Кайман-400 с мотором Тохатсу 9.8) естественно свои.В общем надулись и на воде были в 9-ом часу.Небольшая волна,но лодка подчи пустая,по этому шли па полном ходу.Места определил зарание,где будем ловить(акваторию знаю хорошо)и через 10мин.уже швыряли.За первые часа 2 перепробывали весь арсенал,как в ванне.Решил перебраться на другую точку и ЭТО случилось.Ловил на белый Y-ZURI с красной мордой 14-см.(ЯЖ за трофеем пришёл).Я даже видел,как она из тросты ломанулась,да ещё перед хваткой мне бок свой показала,каждый знает,что внутри в это время происходит,в общем говорю напарнику-Бери сачок и опусти в воду,только не пытайся её поймать им,я ЕЁ заведу в него.В общем 5-ть минут и она в лодке.Был ещё один выход,но почему-то перед лодкой развернулась и ушла.Это был последний хвост,который мы видели.А у той,что я взял, весь бок был покусан-ВО КАК!!! Дома взвесил 7.400.Есть фото,пошлю позже.Думаю сезон ещё закрывать рано,т.к. клёв весь впереди.Всем удачи!

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Ночная ловля ельца весной на Волхове. Оооо! Как я ворчал на Михалыча в 2 часа ночи 23 апреля 2018 года. "Мучитель! Садюга!  Сам ...Читать полностью »
Новое в блогах
21 апреля 2018 года в Санкт-Петербурге проходил 2 этапа Северо-Западной Форелевой Лиги "REDFISH" - 4 кубок Рыбных Прудов. Рыбные пруды это место, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Вот и мы решились на такие меры, ведь против нас - местного населения настраивают всё Питерское сообщество рыбаков, однако в ...Читать полностью »