Отчет о рыбалке: Кузнечное-Березово (Ладожское озеро) 07.11.2005 20:54

« К новостям за сегодня
07.11.2005 20:54
На новые праздники решили с соседом отдохнуть в Ладожских шхерах. Остановка на базе Морфизприбор с ночевкой- номер на двоих 300 р. с постелью и персональным отоплением за сутки там же взяли и лодку под мотор чтобы свою не надувать. Погода ничего- плюс 9 но иногда докучял моросящий дождик. Рыб присутствовал на глубинах от 8 м. и в пол воды. Результат: за два дня- 6 щук. вес от 3200 до 4600. Только на воблер.Потеря 2 воблера Tsunami16- с глубиной 16 м. заныривания,очевидно за коряги или камни- только получил из штатов по почте.Было изловлено2 кг корюшки для декабрьской рыбалки на налима. Водка выпита рыба закопчена. Отлично проведенное время. Охотники еще стреляют уток. Удивляюсь природе- в окрестностях Питера лед на мелких водоемах. А на севере в 170 км. от Питера погода класс!
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь, пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.    ...Читать полностью »
Новое в блогах
  12 января наша компания выехала через Новую Ладогу в деревню Креницы. Там мы с машины перегрузились на СВП (Судно на ...Читать полностью »