Отчет о рыбалке: Леднево (Ладожское озеро) 30.01.2012 10:50

« К новостям за сегодня
30.01.2012 10:50
Воскресение 29.01.
Были в Леднево, в районе третьей площадки. Яма на съезде с трассы присутствует, сбоку через лес проложили объезд, но объезд с замерзшими крутыми склонами, проходим только для внедорожника и то машина здорово кренится. На обычных машинах лучше пешком.
Погода мороз и солнце, днем на солнце без ветра было комфортно, уже хорошо греет, ловили без перчаток.
Утром по льду идти комфортно снега немного. Добежали вправо до сосны. Лед стоит по линии свала метров 300 за мыс в открытую Ладогу, далее ледок был совсем тонкий менее 3-х см. Трещит и стреляет. На горизонте туман, наверное от открытой воды. Попробовали на молодом льду. Ничего . В 12.30 вернулись к берегу шли обратно, напротив сосны поля молодого черного льда абсолютно прозрачного –видно дно. Очень красиво.
В самой бухте лед хороший, см 30, но иногда трещит от мороза. Ездило несколько автомобилей.

Ловили в районе толпы между Черным и Леднево Там народ гонял окуня, кто удачно садились-хорошо ловили.
У меня лично окунь брал капризно и осторожно, ловить начал только после перевязки мормышек. С одних лунок поклевки шли сразу, с других после долгой раскачки. До вечера успел взять около 3-х кг, в экипаже у ребят получше кг до 8. Плотвы в прилове немного 1-2 шт. хорошего размера.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь, пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.    ...Читать полностью »
Новое в блогах
  12 января наша компания выехала через Новую Ладогу в деревню Креницы. Там мы с машины перегрузились на СВП (Судно на ...Читать полностью »