Отчет о рыбалке: Черное (Ладожское озеро) 29.01.2012 21:27

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
« К новостям за сегодня
29.01.2012 21:27
запоздалый отчёт в пятницу с двумя такимиже братьями по оружию поехали в чёрное я первый раз в этом году они уже были пришли сели у одного был эхолот проверили рыбу показывает единичные разбросаные экземпляры просверлил пару лунок еле вымучел одного понял что ловить здесь нечего так как лунок старых одна на одной решил пойти дальше смотрю в долике у кромке малнькая кучка соратников решил двинуть в ихнюю сторону не доходя до них в метрах 150 просверлил лунку кое как через шугу опустил мормышку сразу поклёвка плотва гр.на 150 опускаю опять полный ноль .смотрю на мужиков потаскивают и весьма не плохих на блесну закидываю балансира сразу поклёвка и с этого момента дело пошло .где то до 13.30 . поймал штук 30 . в итоге получилась на 9.500.кг.после этого полный 0.всем удачи.............

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Всем привет!Про первый кубок Рыбных прудов уже много кто написал, но пройти мимо этой темы я просто так не могу. ...Читать полностью »
Новое в блогах
Всем привет! Не могу сказать почему, но факт есть факт! Если я еду на рыбалку с женой, то без рыбы не ...Читать полностью »
Новое в блогах
                    И мы пошли... Вообще-то, для обозначения перемещения по горной тайге глагол "идти" подходит меньше всего. ...Читать полностью »