Отчет о рыбалке: Кобона (Ладожское озеро) 28.01.2012 19:37

« К новостям за сегодня
28.01.2012 19:37
Сегодня, суббота Кабона. Прибыли на место в 10-00. По льду проехали примерно 1,5-2 км. дальше торосы и свежий лед (черный примерно 20 см.) Прошли ещё 2 км. присоединились к небольшой толпе, которая потом разрослась. Из-за недостатка опыта поймали штук 20 неплохих окуней на двоих. Соседи явно ловили хорошо, причем некоторые очень хорошо. У многих через пару часов ящик не закрывался. Думаю многие ушли за десятку. Погода супер, ветра нет, солнце. Будем набираться опыта, так как напряженно смотреть как твой сосед в трех метрах вынимает из лунки 8-10 окуней, а ты
одного или ни одного.
Из интересного: сначала все становились примерно в 10-ти метрах друг от друга, потом расстояние сближалось, сближалось и дошло до трех метров. Но никто никому замечаний на делал. Человек 50-60 аккуратно оббуривали друг друга смещаясь по льду. (разумная этика). Практически все ловили на железо.

Замечу, что ловля в толпе всех возбуждает, понимаешь, что это не рыбы нет, а ты место не нашел и это дает толчек идти дальше. Поэтому разговоры про поджопников считаю не уместными (личное наблюдение)
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Шум от дороги не дал записать хороший звук. В видео я показываю какие я применяю снасти и как работаю спиннингом с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Новое в блогах
Ехали с севера острова Кильпола и заглянули в его акваторию с Запада, с материка.    Акватория очень богата островами ...Читать полностью »