Отчет о рыбалке: Кошкино - им. Морозова (Ладожское озеро) 23.10.2005 21:37

« К новостям за сегодня
23.10.2005 21:37
сегодня.
для начала решили прокатиться до базы Гавань, что на берегу ЛО. не получилось. жигули седьмой модели, к сожалению, не обладают какими либо внедорожными качествами. :( или мы не там ехали?
если кто сможет обьяснить как добраться - то, плиз, в рыбацких местах.
посему решили рвануть в Кошкино. там были где то около 12 дня. лодок - бери, ни хАчу!
базмен загадочно предупредил, что на воде орудует инспекция - безобразничать не стоит. я ему: сети - нихт! блёсна - форева! о спорт - ты мир! на что он также загадочно процедил: ну-ну...
перешли форватер, народу мало, не кислый южный ветерок. на воде попахивает дымком все еще горящей морозовской свалки. :(
ну, и - все как всегда: кидали, кидали, кидали... в итоге, глубинные ладожские счуки явились в виде 300 граммового монстра; взявшего на, до этого момента не обрыбленный, Страйк Про под уклейку. стоит добавить, что это первый рыб, осознанно пойманный моим родителем на спинн. после долгих уговоров было принято решение "отпустить" /а то папе "супчика" вдруг захотелось :)/.
еще немного про погоду: после часа ловли прошел ливень, вымочивший до нитки. после тучки развеяло и выглянуло солнышко, что, несомненно, приятно. почащебы)
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь, пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.    ...Читать полностью »
Новое в блогах
  12 января наша компания выехала через Новую Ладогу в деревню Креницы. Там мы с машины перегрузились на СВП (Судно на ...Читать полностью »