Отчет о рыбалке: = Другой водоем = (Карельский перешеек) 03.01.2012 21:58

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
03.01.2012 21:58
Сегодня открыт долгожданный сезон твердой воды. Выбрали по карте лесное озерцо средних размеров в районе Борисово и вместе с сыном и племянником в 7-00 в путь. Дорога ужасная, снег, метель, каша под колесами. По лесу ехали с помощью новигатора т.к. обычные карты не работают. От машины 200 м. до озера. На льду в 10-00 уже светает. Лед 8 см., немного трещщит. Ехали со своим мальком, поставили жерлицы, но немного не угадали с местом. Пока работали жерлицы мочили мормыхи и блесна. Озеро, просто красавица, но на льду огромные бороды вмерзших сетей, чтоб у их хозяев вместо рук ноги выросли.... Результат 2 десятка окуней размер от 90 до 400 гр. почти-что ладожский, две размотки и одна красавица на 3800 г. Рыбалка и отдых на высшем уровне. Фото здесь. http://foto.mail.ru/mail/lvm_look/231/

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я со своими коллегами стритфишерами, разработал "Манаге рфишинг" (Manager Fishing)Это возможность рыбачить для самых занятых людей. В современной жизни, чтобы добиться каких-то результатов, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »