Отчет о рыбалке: Кошкино - им. Морозова (Ладожское озеро) 11.07.2011 00:23

« К новостям за сегодня
11.07.2011 00:23
Эттот год особо неудаче для меня по рыбалке.Вот и утрение вылазки в субботу и воскресенье незачет.Первый день переполоскал обе коробки с приманками и если-бы не нашолся релакс 3 см белого цвета и головка 12 гр. под такой размер резины то был-бы с нулем ,а так хоть оторвался по окуню Правда размер подкачал,но десяток привезён на дачу и подвергнут обработке в коптильне.В воскресенье набрал окунвых приманок,но окунь этого не оценил-его просто небыло.Наверно его распугала бешеая уклейка,которая скакала за мошкой как подрезаная с шести утра и до одинадцати пока не поднялся ветер.От нуля помогли уйти колебалки,на которые из зарослей травы бросались голодные щурята незачетного разера из которых взято три более менее для ужина.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Густера - эта рыба идёт густо!            В четверг вечером 25 мая я с другом поехал ...Читать полностью »
Новое в блогах
        18 мая 2017 года в 8 часов утра мы с Тимуром выйдя из поезда были на ...Читать полностью »
Новое в блогах
Борьба с браконьерами сложнее, чем может показаться на первых взгляд. Пока лодка в рейде работает на одном берегу, эти товарищи ...Читать полностью »