Отчет о рыбалке: р. Волхов (Восток Ленобласти, Вологодская обл.) 11.06.2011 15:12

« К новостям за сегодня
11.06.2011 15:12
Вернулся из Старой Ладоги. Выезжали вчера в ночь. В связи с ремонтом дороги полный 3,1415здец! Ехал 3,5 часа. Возвращались в обед - ситуация не улучшилась...
По рыбе: пробовал ловить на спиннинг на железо и на отводной, расчитывал на окуня - ни одной окунёвой поклёвки! Один микросудачок на самый маленький Rasanen и четыре шнурка на твистер. Кто не заглотил по самые жабры, отпущен.
С фидером на прежднее место встать не удалось - было уже занято. Встали там, где показалось перспективно, и чтобы далеко не ходить не бродить. Плохо: клёв вялый, мелко- до средней густера и подлещ. Не стали особо упираться, свернулись и укатили домой.
С вечера, похоже, в тех краях дождик был - м.б., поэтому так слабо по рыбе?
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Густера - эта рыба идёт густо!            В четверг вечером 25 мая я с другом поехал ...Читать полностью »
Новое в блогах
        18 мая 2017 года в 8 часов утра мы с Тимуром выйдя из поезда были на ...Читать полностью »
Новое в блогах
Борьба с браконьерами сложнее, чем может показаться на первых взгляд. Пока лодка в рейде работает на одном берегу, эти товарищи ...Читать полностью »