Отчет о рыбалке: = Другое место = (Ладожское озеро) 13.09.2005 14:54

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
13.09.2005 14:54
В субботу катались в устье Бурной. Махая спинингом не заметил, как перехлестнул метрах в пятидесяти тролингистов. Сначала, по ощущениям - поклевка. Но когда шнур (0,17 но свежий) стал натягиваться в сторону уходящей лодки с равномерным визгом фрикциона, понял в чем дело. Крики типа "МУЖИКИ" результата не дали, решил рвать. В дальнейшем, при подмотке понял, что блесна на месте, и, ... не одна, а с блесной коллег и обрывком их поношенного шнура, который,кстати сказать, был потолще моего.
Вечером, на берегу, пообщались с такими же горемыками как и мы. Горемыки рассказали про знакомых, ловивших троллингом, у которых в этот день была поклевка щуки килограмма на ТРИ (обидно, я вешу 107). Эта ЩУКА откусила блесну и поводок (просто перегрызла шнур от голода)! Сопоставив факты, понял, как рождаются легенды.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я со своими коллегами стритфишерами, разработал "Манаге рфишинг" (Manager Fishing)Это возможность рыбачить для самых занятых людей. В современной жизни, чтобы добиться каких-то результатов, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »