Отчет о рыбалке: Кошкино - им. Морозова (Ладожское озеро) 16.05.2011 09:47

« К новостям за сегодня
16.05.2011 09:47
Вчера. Ловил около тресты. Согласен с предыдущим оратором, из тресты плотва свалила, добивал остатки. Опробовал 6 м мах. Кайф, скажу я вам. Пока подобрал поплавок, крючки, пока прочувствовал снасть. После маха, болонкой ловить не интересно. При вываживании рыбки грамм на 200 на тонкую леску ощущения не передаваемые, все в руку. После обеда подул ветерок, смотался. По рыбе. Сковородных экземпляров 20 штук, этого хватило за глаза, мелочь(ее можно было надергать сколько угодно) за борт. Объясните мне тупому, зачем ловить по 30-50 кг, куда столько? Просто интересно что с ней делаете? Я со своими 20-ю рыбками пол вечера провозился. В итоге 3 сковородки жареной плотвы, объелись с женой до отвала.

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Что случилось? Шиндин и вдруг фидер? Обычно все спиннинг, да спиннинг...  На самом деле, это второй раз ...Читать полностью »
Новое в блогах
Приветствую всех!Погоды стоят нынче прекрасные, грех не воспользоваться. Подумано, сделано. Во вторник, после работы решил на часик съездить в Рыбацкое, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Вот и закончился очередной сезон жидкой воды.Читая новости с водоемов приходишь с мыслями что с каждым годом рыбы в озерах ...Читать полностью »