Отчет о рыбалке: Черное (Ладожское озеро) 11.05.2011 00:09

« К новостям за сегодня
11.05.2011 00:09
Были вчера, 10 числа. вышли на воду в семь утра , лодок почти не было, штук десять на всю бухту. отошли влево от протоки метров на пятьсот, от тросты метров на пятнадцать. ждать клева не пришлось, рып клевал жадно и беспощадно. присутствовали плотва и елец. легким ветерком от ледного массива отрывало куски льда, между которыми нам приходилось лавировать, но клевало везде, где бы не останавливались. легкий ветерок стих, стих и клев. поплыли искать новые места,бесполезно - клева нет . помимо нас , кочевала добрая половина других экипажей. около трех часов приплыли к истокам, и о, чудо, клев продолжился. из окуней в лицо видели только одного.плотва средняя, 200 - 300 грамм, одна попалась на 550 грамм. в итоге на двоих - 24 кг плотвы и ельца и двести граммов окуня. морды лица сильно загорели... отдохнули душевно...

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Когда речь заходит о чем-то придуманном давно, том, что уже сложно улучшить и изобрести «по новой» – мы часто используем ...Читать полностью »
Новое в блогах
Самый эффективный монтаж для ловли окуня и судака с берега и с лодки на глубинах от 1 до 10 метров Для ...Читать полностью »
Новое в блогах
Пришло время немного пролить свет на все это узаконенное и незаконное браконьерство.Ровн о 3 недели назад наша команда АНТИБРЕК посетила на ...Читать полностью »