Отчет о рыбалке: Выборгский зал. (Финский залив) 03.05.2011 08:15

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
03.05.2011 08:15
2 мая были с напарником в Зимино. На воде с 7-00 до 19-00 с перерывом на обед.
Где то до 9 клевало редко, но метко. Плотва была приятна. Потом начался жор живца. Его не пугал ни размер крычка ни количество насаженного опарыша. Сменив несколько мест и убедившись в его (живца) вездесущности, ушли на берег на перекур и второй завтрак. После трех начали попадатся более съедобные экземпляры примерно одна из десяти. С 18 до 19 стала клевать плотва, ради которой мы сюда и ехали. А потом как будто все выключили.
Не клевал ни стар ни мал. И мы довольные отправились домой. По рыбе на двих 8,300. Брали только пищевые размеры.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я со своими коллегами стритфишерами, разработал "Манаге рфишинг" (Manager Fishing)Это возможность рыбачить для самых занятых людей. В современной жизни, чтобы добиться каких-то результатов, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »